马来西亚新纪元大学学院客人来访

2018年05月02日 09:33  点击:[]

4月24日,马来西亚新纪元大学学院校长莫顺宗一行来我院访问,并与我院洽谈合作办学、师生交流等事宜。国际合作交流处、艺术与传媒学院、工商管理学院等相关部门负责人参加了座谈,我院党委副书记王建平主持座谈会。

王建平对马来西亚客人的到访表示热烈欢迎,简要介绍了我院办学情况,期望两校在师生留学、交换和游学等方面加强合作。国际合作交流处处长程艳辉介绍了我院的优势学科以及国际化办学情况。莫顺宗校长及新纪元大学相关部门负责人介绍了新纪元大学学院的相关情况。双方签订了合作备忘录,下一步我院将与新纪元大学学院进一步沟通,在相关领域开展合作。

上一条:泰国博仁大学客人来我校洽谈合作 下一条:加拿大萨斯喀彻温大学客人访问我院并洽谈合作