中国石油大学国际教育学院院长到访我校!

2019年03月14日 14:34  点击:[]

2月22日下午, 中国石油大学国际教育学院院长栾凤池院长到我校开展座谈会。座谈主题为我国高校国际化机遇与挑战,我校王建平副书记主持座谈会,国际合作交流处全部人员及各个二级学院部分领导,相关负责人及教师参加会议

学校分管领导王建平对中国石油大学栾凤池院长的到访表示热烈欢迎,简要介绍了我校办学情况。首先,栾凤池院长对我校国际合作交流工作给予高度评价,栾凤池院长也与我们分享了多年的国际合作交流与留学生管理经验,对我校以后的国际合作与交流发展方向给予了充分的肯定。会议最后我校特聘栾凤池院长为我校国际合作发展特别顾问。

上一条:我校同潍坊出入境沟通留学生管理及安全事宜 下一条:潍坊出入境与寿光出入境来我校视察